1. Las pupusas
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precio de pupusas de maiz o de arroz:
arroz: queso con frijoles, revueltas, de loroco, de ayote, =$ 0.55 c/u.
de maiz: queso, frijol con queso, de ayote,revuelta, 3 por=$ 1.00 c/u.

1.- En el municipio de Olocuilta, en el departamento de La Paz, la especialidad son las popusas de arroz y para llamar la atención de clientes muchos establecimientos le ponen ese nombre a sus pupuserías en esta capital y otras ciudades.
2.- Por su parte, en el centro de Antiguo Cuscatlán, en el departamento de La Libertad, hay decenas de establecimientos que elaboran pupusas.
Otros sitios a visitar
3.- La zona de los Planes de Renderos, calle a Pachimalco, al sur de San Salvador.
4.- Pupusódromo El Laurel, situado contiguo al cementerio municipal de Nejapa.
5.- Pupusódromo Plaza Sevilla, sobre la 2a calle Poniente, en el centro de Apopa.
6.- Y por último, el parque central de Tonacatepeque.
La pupusa es una tortilla elaborada con masa de maíz o de arroz y va rellena de chicharrón (carne de cerdo), queso, frijoles, loroco (flor aromática comestible), pero con el tiempo también se mezclan con otras hierbas como espinacas, jamones y chorizos.
Aunque la pupusa es un alimento cargado de grasa, los salvadoreños no pueden dejar de comerla, pues es su platillo favorito, el cual acompaña con curtidos de repollo (col), zanahoria, chile, cebolla y vinagre, así como salsa de tomate.
En qué momento y con qué bebida acompañar
Las familias se vuelcan a las popuserías, en especial por las mañanas, tarde y la noche.
El chocolate o café caliente o refrescos dan el toque final para saborear la pupusa en este país, alimento que es apetecido cada vez más por los extranjeros.
Además, los salvadoreños en el mundo han popularizado ese alimento  también en el exterior, sobre todo en Estados Unidos, donde radican más de 2.5 millones de salvadoreños.
Ya sea de maíz o arroz, las hay revueltas, de frijoles con queso, de frijoles, de lorocos y ayote. También las exóticas de chipilín, espinaca, mora, de pescado, camarón y la pupusa loca que lleva una mezcla de todos los ingredientes.
Esta delicia es acompañada de su curtido, salsa de tomate y su bebida fría o caliente.

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