Resultado de imagen para imagenes de platillos tipicos de el salvador



 

  10 platillos típicos salvadoreños            para degustar el fin de semana



El sabor de los platillos salvadoreños se convierte en una alternativa para degustar el fin de semana cuando la mayoría de personas descansa de la jornada laboral.
En ese tiempo libre muchos lo aprovechan para salir a comer con su familia u optan por cocinar directamente en casa esos exquisitos antojitos tradicionales.
La receta nacional también tiene eco en el mundo, pues los compatriotas que residen en el exterior se encargan de darle el impulso.
Aunque los ingredientes puedes variar según el gusto de cada salvadoreño, compartimos una lista de 10 platillos típicos a tomarse en consideración el sábado y domingo:
La comida tradicional de El Salvador se caracteriza por estar basada en el maíz, las costumbres y tradiciones de nuestros antepasados en la cocina tenían como ingrediente principal el maíz y ingredientes como los frijoles que hacen de las comidas salvadoreñas platillos muy especiales al paladar. 

Los tamales de elotetamales de gallina india, las riguas, la yuca frita y en las bebidas los atoles que forman ya una tradición en el paladar de los salvadoreños.

Para aquellos que viven fuera de nuestro país, la conina salvadoreña es aún más apetecida, ya que disfrutar de los platillos típicos de el salvador los hacen sentir y recordar su tierra natal. Las pupusas es uno de los platillos más degustado, es común encontrar en cualquier parte una pupusería como se les conoce.

En esta sección les dejamos una colección de los platillos típicos de nuestro país El Salvador Impresionante!!!

Comentarios

Entradas más populares de este blog